Archivierte diskussionen zu den Stand-Alone-Tools

SmartImage nicht unterstützt

Post by x3mike » Wed Sep 02, 2015 4:43 pm

Hallo,

ich habe die Professional Edition Portable von HDClone 6. Beim Erstellen eines Smart Images erhalte ich die Meldung
"Die Option SmartImage wird in dieser Version nicht unterstützt
Sie benötigen dafür mindestens die Standard Edition"

Habe ich etwas falsch verstanden?

Danke und schöne Grüße
x3mike
 
Posts: 4
Joined: Wed Sep 02, 2015 4:00 pm

Re: SmartImage nicht unterstützt

Post by Alex » Wed Sep 02, 2015 8:12 pm

Die soeben veröffentlichte Version 6.0.5 hat das Problem behoben, es war eine Fehlkonfiguration der Editionseinstellung.
Alex
Site Admin
 
Posts: 438
Joined: Thu Apr 14, 2005 7:21 pm

Re: SmartImage nicht unterstützt

Post by x3mike » Wed Sep 02, 2015 8:28 pm

Ich habe die Version 6.0.5
Gibt es eine Chance, das Thema rasch zu lösen? Ich sollte heute noch dringend eine Platte (1GB > 600GB SSD) kopieren.
x3mike
 
Posts: 4
Joined: Wed Sep 02, 2015 4:00 pm

Re: SmartImage nicht unterstützt

Post by x3mike » Thu Sep 03, 2015 11:23 am

Habe heute nochmals die 6.0.5 herunter geladen. Mit dieser 6.0.5 geht es nun.

Schöne Grüße
x3mike
 
Posts: 4
Joined: Wed Sep 02, 2015 4:00 pm


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest